Appleの回答は、ディスプレイは無償交換できるが、バッテリー交換は有料になるとのことでした。 無償交換の期限は、購入から3年間だそうです。 今回のMacBook Proは購入日が2015年6月だったので、3ヶ月に合いませんでした。。。 残念! MacBook Pro Retina Late2012、マウスが勝手に動くんです・・・ 原因はたまたま外出した際に、Apple Store表参道店で確認してもらいバッテリー膨張で交換が必要っていう判断をもらいました。Orz この日はバックアップを取っていないのでそのままお持ち帰りしました。 この辺りの詳 … 修理費用については、ボクはAppleCareに加入していて、その保証期間内だったため、キーボードもバッテリーも無料で交換してもらうことができ … 追記:Appleのバッテリー交換プログラムの対象になる MacBook Pro (Retina, 15-inch, Mid 2015)モデルで下記ページよりシリアルナンバーを入れると「15 インチ MacBook Pro バッテリー自主回収プログラム」の対象になるかわかります。
返金保証、1年間保証。Apple MacBook Air _Core I5_ 1.6 13_ (Early 2015)対応バッテリーの注文をご安心ください! MacBookのキーボード交換、バッテリー交換にかかる費用. 自分でバッテリーを交換しようとして生じた損傷は保証対象外となりますので、ご注意ください。 以下の Mac ノートブックにはバッテリーが内蔵されています。 MacBook (13-inch, Late 2009) 以降 MacBook (Retina, 12-inch, Early 2015) 以降; すべての MacBook Air コンピュータ