不許可=ブロックとなります。 現在通知を受けているサイトを削除する場合は、メニュー下の「ウェブサイトを削除」をクリックします。 また、Firefoxの場合、ここですべての通知の要求のブロックを選択することもできるようになっています。 ※「ブロック」するとブロックのリストにサイトが移動し、通知を切った状態にできます。「削除」するとリストから完全に消去されますが、次回訪問時に再び通知許可リクエストが表示されます。 Firefoxのプッシュ通知を解除する方法 1. Internet Explorer (IE) で閲覧できる Web サイトを制限する方法を初心者向けに説明したマイクロソフトの情報です。(PC とーく) Firefoxで特定のページを表示させたくないのですが、そのようなアドオンはありますでしょうか。 特定のページにアクセスできないソフトでも良いのですが、できればFirefoxのアドオンが良いです。 ついつい見てしまうサイトがあるんですが見たくないのです。 Firefox 向け Hotspot Shield無料VPNプロキシ – サイトのブロック解除 をダウンロード。Hotspot Shield VPNは、ブロックされたWebサイトやコンテンツのブロックを解除し、安全でプライベートな状態に保ちます。使いやすいインタフェースにより、ワンクリックで有効化できます。 Firefoxの場合 例外サイトに登録し、そのページのみポップアップブロックを無効にする場合 ①ツールバーの「 ツール 」から「 オプション 」をクリックします。 ②メニューから「 コンテンツ 」をクリックします。 ③コンテンツにある「ポップアップ」の設定を変更します。 あとは、実際にサイトを開いてみて このページは、承認済みサイトの一覧により、ブロックされました。 って出れば完璧 コレだけでおkなんだけど なんで見れなくしたの!ってグズられた時は華麗にかわし … ネットサーフィンしていると、必ずと言ってもいいほど広告を目にしますよね。今回はFirefoxのブラウザでWebを閲覧していて広告をウザいと思っている人に、おすすめのFirefox用の広告ブロックアドオンを紹介します。アドオンでウザい広告をブロックして快適に! ブロック解除しますって言われても、ブロックって?解除って?ってなりますよね。まずブロックというものを知って、その解除の方法がわかるように書いてみました。参考にしてください。 ※「ブロック」するとブロックのリストにサイトが移動し、通知を切った状態にできます。「削除」するとリストから完全に消去されますが、次回訪問時に再び通知許可リクエストが表示されます。 Firefoxのプッシュ通知を解除する方法 1. Google AnswersからYahoo Answersをブロックしたい。そのためのグーグルからのオプションがないので、グーグル検索からサブドメイン結果をブロックすることができるChromeのための拡張またはFirefoxのためのアドオンがありますか?
Firefox が安全でないページの要素をブロックしたかを確認する場合、 灰色 緑色 の錠前をクリックしてください。詳しい情報は以下の 混在コンテンツのブロックを解除する セクションをご覧ください。 タグ firefox, google-chrome, blocking, browser-addons.
広告ブロックかつ、広告ブロック禁止サイトを回避する方法 今回はChrome・Firefox限定なのですが、下記2アドオンをインストール、有効化することで広告回避しつつ、広告ブロック禁止サイトの警告も回避することができます。