閉じる; 本文 ... 神戸市中央区中山手通2-21-12 電話:078-231-7079 定休日:火曜日 営業時間:11時半~13時半、17時~21時 予算:ベトナム風蒸し春巻き945円、越南炒飯(ベトナム風チャーハ … 週末だけの1泊神戸旅、夕飯は地元・神戸の友だちオススメの中華料理とベトナム料理のお店「鴻華園(こうかえん)へ行ってきました! 泊まったホテルの紹介記事はこちら! 「カンデオホテルズ 神戸トアロード」がとても良かった! 名物の生春巻き! 週末だけの1泊神戸旅、夕飯は地元・神戸の友だちオススメの中華料理とベトナム料理のお店「鴻華園(こうかえん)へ行ってきました! 泊まったホテルの紹介記事はこちら! 「カンデオホテルズ 神戸トアロード」がとても良かった! 名物の生春巻き! Banh Cuon 神戸の ベトナム中華の店 鴻華園へ久々に行ってきました 昨年末に久々に食べることができ、幸せな時間を過ごしました。 具の旨味と皮のむっちりしっとりした食感、子供の頃から大好きな料理 … 鴻華園(神戸市)に行くならトリップアドバイザーで口コミ、地図や写真を事前にチェック!鴻華園は神戸市で675位(12,389件中)、5点の評価を受けています。 友達が前から気になってたとゆーベトナム中華料理のお店鴻華園友達と行って来ました人気メニューのベトナム生春巻き見てください!このツヤツヤ プルプル感揚げ春巻き自… 鴻華園. 料理人 鴻本 志華 氏(コウモト シカ) 専門ジャンル: アジア料理.
鴻華園.
鴻華園(中華料理店,ベトナム料理店|電話番号:078-231-7079)の情報を見るなら、gooタウンページ。gooタウンページは、全国のお店や会社の住所、電話番号、地図、口コミ、クーポンなど、タウン情報満 … 中華料理とベトナム料理を得意とし、喜ばれる料理の提供に努める. 手作りにこだわったベトナム料理と中華料理 どちらも楽しめるおしゃれなダイニング ベトナム出身のオーナーシェフが手がける、ベトナム料理と中華料理の両方が楽しめるお店。 神戸はやっぱり中華がおいしい 神戸の中華はかなり食べ歩きましたが 私のBEST3が杏杏・健民ダイニングそして今回お邪魔した 鴻華園 (コウカエン)です。 鴻華園 は普通の中華ではなく、ベトナム中華です。 ベトナムよりの中華がなんとも美味しいんです 神戸『鴻華園』下山手通店にて本格中華とベトナム料理 大阪京橋、大阪ビジネスパーク、大阪城北詰すぐの整体ほっとハンドの荒木です。 先日、大学の同級生と神戸元町『鴻華園』にて晩御飯を食べに行き … 1969年、ベトナム生まれ。ベトナムから家族で来日後、しばらくして父が【鴻華園】を神戸の三宮に開店。
こちらは神戸で人気の老舗ベトナム中華料理店でして、 北野エリアにある30年ほど前からお店をされている 「鴻華園」 の姉妹店です。 10月末にベトナムに行きましたが、創作が加わった料理が多く、これぞベトナム料理という. 閉じる; 本文 ... 神戸市中央区中山手通2-21-12 電話:078-231-7079 定休日:火曜日 営業時間:11時半~13時半、17時~21時 予算:ベトナム風蒸し春巻き945円、越南炒飯(ベトナム風チャーハ …