「ルタオ(letao) ドゥーブルフロマージュ(fromage double)のチーズケーキ」 1.冷凍チーズケーキは解凍が心配を解決 賞味期限も長く、僕が購入した9月上旬で、11月24日と約2ヶ月半の賞味期限。 小樽の人気の洋菓子店「ルタオ」。小樽の観光地の中心にあるルタオ本店では、ここでしか食べられない限定スイーツがあります。人気のチーズケーキ「ドゥーブルフロマージュ」をはじめとした人気のスイーツを紹介します。お土産選びの参考にいかがですか? 【ルタオ】ドゥーブルフロマージュ(プレーン)の感想と値段、サイズ まずは購入時の状態から紹介していきます。 店頭購入だったので、はじめこんな感じの緩衝材に入っていて、1時間持ち歩きのところ無料で中に保冷剤付きでした。 1.お持ち帰りでもオススメのホテルスイーツ|オーセントホテル小樽 2.ドゥーブルフロマージュで有名な名店|ルタオ 3.マロンコロンだけじゃない! チーズケーキの中でも人気が高いルタオ(letao)のドゥーブルフロマージュ!東京で買いたいと思っている人もいるのでは?北海道まで行くのは難しく、東京で簡単に手に入れば嬉しいですよね。そこで、今回はドゥーブルフロマージュを東京で購入できるのか調査してみました。
「ルタオ」といえば、雪のようなふわっとした口どけと上品な甘さが特徴のチーズケーキ「ドゥーブルフロマージュ」(ホールサイズで1575円)が、お取り寄せできるスイーツとして有名で、2017年のYahoo検索大賞(お取り寄せ部門賞)を受賞しています。 小樽の銘菓ルタオの専門店です。ベイクドチーズケーキの上に、マスカルポーネチーズのムースを乗せた2層のチーズケーキ、ドゥーブルフロマージュは絶品です。ルタオのお菓子は厳選した食材を使い、一つずつ心を込めて作っています。 ルタオのドゥーブルフロマージュの持ち帰りと解凍時間!! ドゥーブルフロマージュがお取り寄せスイーツの頂点に立ち、一躍有名になった北海道小樽市のスイーツメーカー「letao」。letaoおすすめスイーツを、joyemonの個人的な好みで勝手にランキングにしてみました!お土産選びやお取り寄せの参考になれば幸いです! ルタオのチーズケーキ・ドゥーブルフロマージュは、解凍してからは48時間の賞味期限と考えてください。 店頭で購入した場合は、お店の冷凍庫から出してもらってから48時間です(特に夏場の持ち帰りは気を付けてください)。 ルタオのチーズケーキの賞味期限を調べてみました。ルタオのチーズケーキの賞味期限は解凍する前と後で全然違うので注意が必要ですよ。ルタオのチーズケーキが何日持つのか確認しておきましょう。私もドゥーブルフロマージュを買って賞味期限などを確認してみました。 とっても食べたかったルタオのドゥーブルフロマージュ。 今回はお友達の家の手土産としました。 喜ぶぞぉ~♪. ルタオ(letao) 公式通販サイト チーズケーキの常識をかえたルタオのドゥーブルフロマージュなどお取り寄せ・ギフトに人気のケーキ・スイーツ・チョコレートを北海道・小樽からお届けいたします。 お目当てのドゥーブルフロマージュ … 小樽で最も有名な洋菓子店は?と聞かれたら、ルタオと答える人も多いのではないでしょうか?北海道土産としても人気のルタオですが小樽の本店の2階は喫茶店になっており、人気のチーズケーキである生のドゥーブルフロマージュをいただくことも出来ます。 ドゥーブルフロマージュお持ち帰り 千歳にあるDoremo LeTAO ドレモ ルタオに行ってきました。 場所は千歳の高速を降りて東へまっすぐ行った左手にあり、札幌方面から国道を走ってくる場合は千歳駅前から空港方面に走り、「はるやま」がある信号を右折。 あの「ドゥーブルフロマージュ」でお馴染みルタオ本店です! 北の大地に根ざしたお菓子を全国へ届けたい。 そんな熱い思いを胸に、ルタオが北海道・小樽の地に産声をあげたのは1998年のこと …