ベトナムのハノイでオーダーメイド服のお店ys2を経営。雑誌等で見つけた素敵な服も、リーズナブルなお値段で。日本発送もします。ファッションだけでなく、ベトナム生活や習慣も紹介します。
ハノイに来て困ったのは洋服のお買い物。 旧市街にでも行けば お土産向けのベトナムらしさ溢れる雑貨小物が山ほどあっても、 住人が日常着るお気に入りの一枚、 そんな少しオシャレな洋服探しが意外に難しく、 お気に入りの店に出会うのが一苦労です。 ハノイはもう夏日!! 35度を超える日が 増えてきました!! でもハノイでは 日本のトレンドファッションを 楽しむのが難しい現実が^^; まず ベトナムのお店のお洋服は デザインが過美だったり 素材が良くなかったり。 でもそれ以外に 例えば ハノイの観光地として、一番の人気を誇る「旧市街」。ベトナムの古くからの町並みが現存し、建造物が国で保護されている旧市街は、未だに古き良き人々の生活が垣間見られると同時に、多くのひとが行き交うショッピングエリアとしても人気です。 ベトナム人でも読めないハノイの気候 最近、ベトナムへの観光客や移住者がどんどん増えているんですが、特に観光客にとって悩みのタネとなるのが 服装問題 じゃないでしょうか? 「ベトナムのハノイって乾季と雨季しかない気候じゃないの? ベトナムの7月の気温と服装を紹介します。ベトナムの7月の気温は何度?現地の天気は良い、悪い?雨は多い、少ない?湿度は高い?現地の気候はどれだけ暑い?ベトナムの7月の服装はどんな感じ?ベトナム旅行での注意点は ベトナム=南国。というイメージがあるようなのですが、ベトナム北部に位置するハノイには冬が存在します。今年は、日本と同様に寒波の影響でベトナム山岳地帯などでは雪が降っていました。ハノイでも5度を下回る寒い日が続き、体調を崩している人も多くいました。 私達ベトナム人は便利な通販が大好きです。 そこで今回は、ベトナムで最も人気のある通販サイト ベスト5を紹介したいと思います。 各通販サイトを利用する上でのメリット・デメリットもまとめましたので、ぜひ参考にしてください。 ベトナム・ハノイで「ベトナムファッションフェア2018」を開催. ベトナム北部の首都ハノイは、政治と文化の街と呼ばれ独特の雰囲気が漂っています。今回は、季節ごとの気候の特徴や服装選びのポイント、イベント情報、おすすめの旅行記から観光スポットについてご紹介します。 アジアファッション連合会(AFF)参加国 AFF Japan 一般 財団法人日本ファッション協会(JFA) AFF 経済産業省は、平成30 年度経済連携協定に基づく産業協力事業として、ベトナムヘ日本の繊維業界専門家を派遣し、ベトナム国内のアパレル企業向けにファッションビジネス(以下、fb)に関する包括的なセミナーを開催している。 シンチャオ!コロナウイルス緊急事態宣言でお家で自粛しているエビタイです。寒い日本を離れて暖かいベトナムへ行くはずが、どうやら1月のハノイは寒いらしい。日本の冬と変わらないという情報がありハノイの気候や気温、天気を大慌てで調査。
ベトナム旅行の前に知っておきたい、この先の天気予報と月ごとの平均気温や降水量、気候の特徴、旅行の服装を徹底解説!いつ旅行するかお悩みの方向けに、ベトナム旅行のベストシーズンも解説します。 ベトナムのハノイでオーダーメイド服のお店YS2を経営。雑誌等で見つけた素敵な服も、リーズナブルなお値段で。日本発送もします。ファッションだけでなく、ベトナム生活や習慣も紹介します。
ベトナムで作るオリジナル服をメインに取り扱うオンラインショップ。ベトナム、バリ、インドなどから品揃え豊富。可愛くてお手頃価格の品ばかり . ベトナム人気のショッピングエリアとしてホーチミンが挙げられますが、実は首都ハノイにも魅力的なお買い物スポットが充実しています。今回は湖と緑に囲まれた街、ハノイを巡りながら、気軽に購入できるおすすめお土産をご紹介します! ベトナムで流行っている男性のファッションとは?? ベトナム女性のファッションについては以前の記事に述べた通りですが、今回はベトナム男性の間で流行っているファッションを紹介したいと思います。はい、例によって紹介とは名ばかりのキャプチャ画像で失礼します。 ハノイの旅行ガイドならトリップアドバイザー。ハノイのホテル・観光名所・グルメに関する935,164件の口コミやユーザーが投稿した写真を利用して、最高の旅行プランを計画 … ベトナムファッション産業に日本の知見を提供. ベトナムの首都ハノイは、北部に位置する政治と芸術の街。日本人観光客数はホーチミンに次いで多く、南部とは異なる落ち着いた雰囲気が漂っているのが印象的です。そのハノイ旅行では服装を間違ってしまいがちです。ベトナムは暑い国と認識されている方は要注意。 ベトナムファッションフェア2018は、12月13日から18日までハノイで開催され、国内需要に応え、輸出を拡大するためのアパレル、革製品、シューズ、宝飾品、美容サービスを展示する。 Vietnam Hanoi 期 間 : 場 所 : 参加人数 : 2015年 11月 23日(月) ~ 26日(木) ベトナム・ハノイ Thang Loi Hotel 他 約100名 概要 1.