アクセス方法:名古屋市営地下鉄線・jr線名古屋駅、国際センター駅から徒歩5~6分。 車でお越しの際は、近くのコインパーキングをご利用ください。 ジャンル情報 アジア各国料理(タイ・インド・ベトナム・インドネシア・その他) 教室特徴 教室の場所・開催日時・連絡先に変更があったとき、あるいは新しく日本語教室を開催されたときにはご連絡ください。 <問合せ先>名古屋市観光文化交流局観光交流部国際交流課 TEL:052-972-3062 FAX:052-972-4200 教室自体は“ベトナム語 教室”そして地域で検索をかければ、首都圏、大阪、名古屋、仙台あたりならばヒットします。 海外赴任などの場合は会社がベトナム語教室を紹介して、授業料を負担してくれるケースもあるようです。 私達はベトナムのホーチミン市で20年間、日本語-ベトナム語の語学教育一筋に、外国語センターを運営しています。 都合20年の日本語教育の経験から、 私達はベトナム人日本語学習者がどこでつまずき、何が理解し難いのかを熟知しています。 新たな飛躍を見せる経済、豊かな歴史ある観光地、勤勉で優しい国民性…ベトナムは多彩な魅力を有しています。ぜひ、その言葉の魅力に触れてみませんか。ビデオやカセットテープ、テキストなどを使い、ベトナム語の基本、6つの声調と正しい発音、基本文型をやさしく指導します。 sun国際文化交流センターでは、名古屋昭和区八事にchai語(中国語)教室がopenしました。 chai語?耳慣れない方もあろうかと思いますが、チャイナー、チャーミングな中国語教室です。 ベトナムのハノイやホーチミン市に在住し、ベトナム語を学習したい日本人の皆さんへ 123vietnameseセンターは日本人に向けて、時間やレベルや目的に合わせ、様々なコースを用意しています。 時間とお金を節約し、効果的にベトナム語を勉強できます。 名古屋ベトナムネットはベトナム好きなメンバーによって運営されている、ボランティアグループです。 愛知大学の公開講座や朝日カルチャーセンターでベトナム語を勉強するメンバーによって発足して、翻訳や講演会・料理教室の開催などの活動を行っています。 ベトナム語「プライベートレッスン」 開催スクール:bridge; 開催教室: 名古屋金山校 【受講料】¥65,000 【入学金】¥0 【その他】¥0; 指定なし 60分; ベトナム語 アクセス方法:名古屋市営地下鉄線・jr線名古屋駅、国際センター駅から徒歩5~6分。 車でお越しの際は、近くのコインパーキングをご利用ください。 ジャンル情報 アジア各国料理(タイ・インド・ベトナム・インドネシア・その他) 教室特徴 ベトナム語個人レッスン講師紹介サイト。カフェや自宅(家庭教師)など好きな場所でレッスン可能!講師とは個人契約のため、教室や講座に通うよりも安い。プライベートレッスン可能な先生が多数登 … 教室の場所・開催日時・連絡先に変更があったとき、あるいは新しく日本語教室を開催されたときにはご連絡ください。 <問合せ先>名古屋市観光文化交流局観光交流部国際交流課 TEL:052-972-3062 FAX:052-972-4200
ECC外語学院 大名古屋ビルヂング校 住所 愛知県名古屋市中村区名駅3-28-12 大名古屋ビルヂング Lifestyle & Services 8F 電話番号 052-589-3144 営業時間 10:00-22:00\[日祝]10:00-20:00 アクセス 名古屋駅から徒歩5分(364m) 詳細を見る ベトナム語習得の教室、学校ならベルリッツ。ベルリッツのベトナム語レッスンなら実践的なベトナム語が効率的に身につく。現地文化への理解が深まる本格レッスンでビジネスにふさわしいベトナム語が … 名古屋・日進で中国語、韓国語、スペイン語、英会話を学ぶなら、駅前教室が充実の月謝制スクール「語学クラブ」へ。無料体験実施中!個人レッスン、グループレッスンどちらも、目標に合わせたコースを選択できます。翻訳・通訳業務も受付中。 住所::愛知県名古屋市中村区那古野一丁目47番1号 公益財団法人名古屋国際センター交流協力課(多文化共生担当) 交通アクセス:地下鉄国際センター駅2番出口直結. ベルリッツの教室別 開講外国語一覧です。英語の他に、中国語、タイ語、ベトナム語、インドネシア語、韓国語、フランス語、イタリア語、ドイツ語、スペイン語、ポルトガル語、ロシア語など開講してい …
NIC日本語教室公式ホームページ ・あいち国際プラザにほん語教室
初心者も安心のベトナム語教室・講座ならサイタ。月1回から受講ok、個人レッスン形式のベトナム語講座。時間や場所はもちろん、カリキュラムもあなたの自由。サイタの習い事ならどんどんワガママ言えちゃいます。【無料体験実施中】 問い合わせ先:052-581-5689.