リンク集は、よく利用するWebサイトのURLを登録するアプリケーションです。 気になる製品サイトや、サイボウズ Office 10内のアプリケーションのページを登録することで、リンク集をユーザーのお気に入り欄として運用することも可能です。
... システム設定画面で共有リンクを削除する方法を説明します。削除した共有リンクは、元に戻せません。 ... 利用開始時に登録されている「サイボウズ株式会社」などの共有リンクもすべて削 …
議事録管理アプリで、資料を添付するのではなく、 社内共有フォルダへのパスを記述してリンクさせることはできないものでしょうか? <\\computername\folder> 基本的なことで恐縮ですがよろしくお願い … 共有リンク集の操作については、『ユーザーマニュアル』の「「ホーム」画面を閲覧する」を参照してください。 「サイボウズ Office 8 plus デヂエ」の場合、本設定は無効になります。 なお、共有フォルダに保存できるファイルの容量は、1グループにつき500mbまでです。 [ヒント] フォルダの追加やファイルの移動を行うには 手順6の画面で[フォルダを追加する]をクリックしてフォルダ名を入力すると、新しいフォルダを追加できます。
個人フォルダ. Internet Explorerで共有フォルダーへのリンクをクリックしても、リンク先へ画面が遷移しない場合は、現象が発生しているクライアントパソコンで、サイボウズ OfficeのアクセスURLをInternet Explorerの信頼済みサイトに追加してください。
「共有フォルダ」は、「サイボウズ コラボレックス」内で共有する必要がある文書などを保管し、管理を行うアプリケーションです。メールやcd-r・配送で行ってきた社外とのファイルの共有を、簡単・安全に行えます。 1.
大容量ファイルの保管
Internet Explorerで共有フォルダーへのリンクをクリックしても、リンク先へ画面が遷移しない場合は、現象が発生しているクライアントパソコンで、サイボウズ OfficeのアクセスURLをInternet Explorerの信頼済みサイトに追加してください。
サイボウズLiveは、グループチャットや掲示板、ファイル共有など、チーム運営に必要な機能がそろった「チームのためのグループウェア」です。すべて無料で利用できます。PTA、自治会、おやじの会、NPO、イベント運営、企業間プロジェクトなど、様々なシーンで利用できます。 「サイボウズ ガルーン 3」の「ファイル管理」機能は、社内のファイルを集約し管理することができます。バージョン管理機能、きめ細かなアクセス権限設定機能を備えています。 共有リンクの一括削除について 「リンク集」画面で、 全ての共有リンクを削除する をクリックすると、設定されているすべての共有リンクをまとめて削除できます。 あらかじめ登録されている「サイボウズ株式会社」などの共有リンクも削除されます。 サイボウズliveの終了に伴い、代わりのツールとしてline worksをご検討頂くケースが増えております。 「サイボウズliveとline worksってどう違うの?」「何から始めればいいの?」 という方に向けて、line worksの利用手順をまとめました。是非ご活用ください! 外出先からのスケジュール管理など情報共有がカンタン、安心。しかも無料でお試しいただけます。★現在サイボウズ Office パッケージ版ご利用の方へ:クラウド版への無料移行ツールをご用意しました。クラウドのレスポンスの速さをお試しください。 サイボウズ 文書管理 3.
誰にでもわかりやすいフォルダ構造の文書管理システムです。ファイルをアップロードし、メンバーで共有することができます。履歴を自動的に作成するため運用管理が簡単です。キーワードやメモによる検索は高速に動作します。 kintone(キントーン)を 「ファイル管理」 に使うと、紙の書類やメールに添付された画像、最新版が分からない提案資料など、あちこち散らばるファイルを一元管理できるので、探し物時間がゼロになりま …